HIPERFIBRINÓLISE EVIDENCIADA PELA TROMBOELASTOMETRIA DURANTE TRANSPLANTE HEPÁTICO ORTOTÓPICO - Nascimento, José Carlos Rodrigues; Brasil, Ivelise Canito; Pinheiro, Antonio Tiago Mota; Miranda, Jéssica Silva; Freire, Tayná de Lima; Mourão, Anderson Emanuel Caliope Castelo Branco (Brazilian Journal of Transplantation, 2013)
Imagem.