PROCEEDINGS OF XIII CONGRESSO PORTUGUÊS DE TRANSPLANTAÇÃO; XV CONGRESSO LUSO BRASILEIRO DE TRANSPLANTAÇÃO; II ENCONTRO IBÉRICO DE TRANSPLANTAÇÃO - Associação Brasileira de Transplante de Órgãos (Brazilian Journal of Transplantation, 2017)
In this issue are presented abstracts of: PÔSTERES