ANAIS DO XV CONGRESSO BRASILEIRO DE TRANSPLANTES; XVI CONGRESSO LUSO BRASILEIRO DE TRANSPLANTES; XIV ENCONTRO DE ENFERMAGEM EM TRANSPLANTES e FÓRUM DE HISTOCOMPATIBILIDADE DA ABH - Associação Brasileira de Transplantes de Órgãos (Brazilian Journal of Transplantation, 2018)
Neste número são apresentados resumos das seções: RIM; RIM-PÂNCREAS - PEDIATRIA E MULTIDICISPLINAR