PROCEEDINGS OF XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE TRANSPLANTES; XII CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO EM TRANSPLANTES; XII ENCONTRO DE ENFERMAGEM EM TRANSPLANTES; IV ENCONTRO MULTI DISCIPLINAR EM TRANSPLANTES AND FÓRUM DE HISTOCOMPATIBILIDADE DA ABH - Associação Brasileira de Transplante de Órgãos (Brazilian Journal of Transplantation, 2014)
In this issue are presented abstracts of HEART/LUNG; COORDINATION AND ETHICS; NURSING; MULTIDISCIPLINAR AND PEDIATRICS.